{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

訂購滿$200 即可免費送貨!

新登記會員 / 推薦朋友 , 即享更多優惠及折扣。快即登記。

訂購滿$200 即可免費送貨!

新登記會員 / 推薦朋友 , 即享更多優惠及折扣。快即登記。

訂購滿$200 即可免費送貨!

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

私隱政策聲明

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。
我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。

 

個人資料收集聲明(“本聲明”)

本聲明乃按照私隱條例由最佳寵物用品速遞有限公司(簡稱“我們”)就營運我們的零售業務而發出。

 

  1. 本聲明於生效日起更新。
  2. 定義
    在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:
    2.1.“資料庫”指儲存我們客戶個人資料的資料庫。2.2“生效日”即2019年1月31日。2.3“我們的應用程式”即可用於指定流動裝置由我們營運的應用程式。2.4“我們的客戶熱線”載於我們的網站或我們的應用程式上的服務熱線號碼。2.5“私隱條例”指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)2.9“個人資料”與私隱條例下“個人資料”的定義相同。2.6“我們的網站”www.tbapet.hk 2.7“登記客戶”即已在我們的應用程式或我們的網站登記了帳戶的客戶。2.8“零售產品或服務”即對以下提供產品銷售及服務(不論經實體或網上途徑):家庭用品、寵物用品。

 

個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。

 

有關使用您的個人資料

  您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站及/或我們的應用程式的資料,以作:

  • 處理您的登記客戶之申請;
    1. 向您提供我們的服務;
    2.  我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養;
    3. 向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
    4. 向您提供您要求的零售產品或服務;
    5. 處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
    6. 進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
    7. 進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要
    8. 其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
    9. 我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
    10. 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
    11. 防止及偵測罪行;
    12. 根據法例作出披露;及
    13. 綜合性行為分析。
  • 當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):
    1. 我們售賣的商品。
  • 我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。
  • 在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。

資料披露

  • 閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。授權人士(包括但不限於)可指法院、執法機關、或政府法定或監管部門、本公司之關聯公司、對本公司有保密責任的人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、審計師、會計師、律師、金融機構、保險公司、信用卡發行公司。

從您收集的瀏覽信息(Cookies)

  • 當您進入我們的網站和我們的其他相關網站(“這些網站”)時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。
  • 當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:
    1. 有關您使用的瀏覽器類型的信息;
    2. 您查看過的網頁的詳細信息;
    3. 您的網際網路協定地址(IP地址);
    4. 您點擊過的超連結;及
    5. 您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。
  • 您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。

 

您對個人資料的權利

 您有權:

  1. 查核我們是否持有您任何個人資料;
  2. 查閱我們持有您的個人資料;
  3. 要求我們更正任何不正確的個人資料;
  4. 查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
  5. 隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:
最佳寵物用品速遞有限公司
香港新界元朗大棠道紅棗田村170號

電郵: support@tbapet.com
如有任何查詢,請致電我們的客戶熱線。

根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。

 

保護您的個人資料

根我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。

 

其他

本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

本聲明的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址及我們的應用程式。